Доставка икон по России осуществляется транспортными компаниями: СДЭК,  Деловые Линии, и Почтой России. Доставку товаров покупатель оплачивает самостоятельно*.

Доставка икон физическим лицам  осуществляется только после полной оплаты.

Поставка и оплата икон юридическими лицами производится согласно заключенным договорам (договору-комиссии, либо договору поставки).

Заказ будет отправлен в течение 1-3 дней с момента подтверждения заказа.

Наличие товара на складе и сроки изготовления уточняйте у менеджера.

*Скидки и специальные условия предоставляются по карте постоянного покупателя.

Самовывоз возможен из нашей мастерской, находящейся по адресу г. Россошь, г.Россошь,  ул. Гайдара, д. 35-А, комн. 3.. Будни с 9:00 до 17:00. Выходные по договоренности.

1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара -  в течении 14 (четырнадцати) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства,  а также документ, подтверждающий факт и условия покупки данного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдаче товара Продавца, за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, в течении десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п.1 статьи 25 Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 ст 25 (ред. от 31.07.2020) (https://fzrf.su/zakon/o-zashchite-prav-potrebitelej-2300-1/st-25.php ), невозможен возврат товара бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар, расходы Продавца на доставку  Покупателю и от Покупателя возвращенного товара.

 

  1. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанных в Перечне непродовольственного товара надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. N 55.  И иконы изготавливаемые по индивидуальному заказу.
     

  2. Обо всех выявленных недостатках товара, Покупатель обязан незамедлительно уведомить Поставщика, в том случае если уведомление не поступило в течение  после передачи товара, указанный товар считается принятым по количеству/качеству и ассортименту. 

  3. При получении товара в случае обнаружения дефекта, возврат осуществляется за счет продавца.* вскрытие упаковки необходимо производить под видеозапись.